30 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat Ligue 1 : Lyon ne laisse aucune chance à Nancy

L’Olympique Lyonnais s’est largement imposé vendredi soir face à Nancy dans le cadre de la 24ème journée du championnat de Ligue 1.

Une victoire 4 buts à 0 qui permet aux joueurs de Claude Puel d’envisager plus sereinement leur rencontre face au Real Madrid en huitième de finale de la Ligue des Champions.

Gourcuff a été le premier à inscrire un but à la 37ème minute de jeu. C’est sur le score de 1-0 que les deux équipes se sont ensuite séparées au terme de la première mi-temps.

Puis Pied a augmenté l’avance de l’OL à la 76ème minute  avant que Pjanic et Briand enfoncent le clou dans les 4 dernières minutes du temps réglementaire.

Au classement Lyon se retrouve deuxième avec 41 points . Les auters match de cette 24ème journée se poursuivent aujourd’hui.