Atletico : Griezmann atteint des sommets

L’Atletico Madrid s’est montré très efficace samedi en venant s’imposer très largement sur le score de 3-0 contre les joueurs d’Alméria. Une victoire en partie due à son attaquant vedette Antoine Griezmann auteur d’un doublé.

L’équipe de l’Atlético Madrid a donc renoué avec la victoire une semaine après sa défaite en championnat de Liga contre le Celta Vigo. Une défaite difficile mentalement pour les joueurs qui ont su rapidement réagir cependant. Une équipe de l’Atlético portée par l’enthousiasme et la réussite du français Antoine Griezmann qui a une nouvelle fois été remarquable.

L’Atletico se retrouve désormais 3ème du classement général du championnat espagnol avec au compteur 53 points. Devant on retrouve le FC Barcelone et le Real Madrid.

C’est Mandzukic qui a ouvert le score avant d’offrir à Griezmann deux passes magnifiques lui permettant d’enfoncer un peu plus le clou. Des buts inscrits en première période qui ont ensuite permis à l’Atletico de se contenter de gérer leur avance.

Griezmann compte un total de 14 buts en Liga et se hisse au quatrième rang des meilleurs buteurs espagnols derrière Ronaldo, Messi et Neymar.